Фанатки Джастина Бибера пропускают занятия в школе, отлавливая на улицах Лондона своего кумира

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

justinwere-bieber

С периодичностью раз в полчаса примерно 300 фанаток Джастина Бибера подпрыгивают кверху, рвут на голове волосы, рыдают и издают нечто среднее между звериным рыком и плачем выхухоля: «Это он? Это Джастин? Боже, боже, боже, как же я обожаю его»!!!

Но нет, ещё одна ложная тревога, они успокаиваются ненадолго, а затем начинают выяснять, кто же из них всё-таки любит Джастина больше, чем другие конкурентки на его внимание: «Господи, да я обожаю его больше всего на свете, каждую ночь он приходит ко мне во снах»!

Это – Биллиберы. Так называют себя девочки подросткового возраста, готовые часами ждать, когда же на горизонте появится их идол, а когда же он опять исчезнет вдали, их горе переходит в иную, но тем не мене, не менее трагичную стадию утери так и не обретенного счастья, которое ещё мгновение назад было так близко. Ожидая своего кумира, они блокируют не только отель, где Джастин останавливается, но и городской транспорт в ближайшей округе.

«Я люблю его больше, чем саму жизнь – он моё вдохновение, мой идол, я обожаю всё, что связано с Джастином, а ненавижу только одну вещь в этом мире – его девушку», - ещё одно проявление фанатской любви. И пусть в это время в Лондоне сезон дождей и город обдувает мерзкий холодный ветер – это не помеха для верных поклонниц, окруживших отель «Роял Гарден» в Кинсенгтоне, находящийся на западе Лондона, их боевой дух высок как никогда!

«Я целых три раза видела, как он садился в машину, я даже видела его оголённую грудь»! – делится своими эмоциями Карли, 14 лет, обитательница Волтемшоу – «Это лучшая неделя за всю мою жизнь»!

Как и Карли, сотни девочек буквально поселились возле отеля, начиная с понедельника, ожидая и ожидая, когда же канадская поп-звезда-сенсация появится на улице.

Поклонницы со всей Англии и Европы живут под открытым небом. У них нет крыши над головой, питаются они нерегулярно и там, куда ходят в туалет – в заведениях «Ред булл» и «Биг Макс», но единственный предмет, который фанатки Бибера не выпускают из рук это – косметички. Многие из поклонниц – школьницы, на которых надета школьная форма, но это не мешает им наводить порядок на лице с усердием стареющих старлеток.




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии