Беспорядочный секс и наркотики – Джастин Бибер в животике

Рейтинг пользователей: / 25
ХудшийЛучший 

preimg_1347520237

Мамочка Джастина Бибера рассказала о своём детстве, в котором было всё, что нужно для счастья – секс, наркотики и ранняя беременность.

Пэтти Маллетт рассказала о том, что в её детстве случались непоправимые вещи. А в результате подростковой беременности на свет появился Джастин.

Сейчас маме поп идола всего ничего – 36 лет.

Тяжело об этом рассказывать. Когда речь заходит о Джастине Бибере, на ум тут же приходит его странный внешний вид активной лесбиянки, визгливый голос и то, что он встречается с красивой девочкой по имени Селена Гомез, которая в отличие от Джастина, выглядит прилично и с голосом у неё всё в порядке.

Сегодня у нас есть шанс узнать в чём же кроется скрытая причина того, почему Джастин проявляет странности в поведении. Оказывается, его мама в ранней молодости пострадала от сексуального домогательства, вслед за ним последовал период увлечения наркотой, а жизнь она хотела закончить самоубийством. Интересно, какой должен был родиться малыш у такой мамы?

«Мне очень стыдно. Я узнала о том, что это нормально для жертвы сексуального насилия нести груз стыда и позора и чувствовать всю свою жизнь, что что-то не так с тобой. И я несу этот груз».

В 14 лет Пэтти начала пить и принимать наркотики, а в 15 попрощалась с девственностью. А через два года после того, как у неё не стало девственной плевы, она поняла, что что-то надо делать с собой – и кинулась под грузовик, надеясь, что он собьёт её насмерть.

«Этот момент стал кульминацией-реакцией на то, что происходило со мной в предшествующие годы – насилие на сексуальной почве и боль. В это время моими спутниками были: наркотики, бутылка и депрессия».

В 17 Пэтти начала встречаться и жить совместной половой жизнью с парнем по имени Джереми Бибер, который и обрюхатил её.

Добрые люди советовали ей сделать аборт, но девушка решила не расставаться с плодом: «Я знала – не смогу. Я знала – мне надо оставить его. Не знала только, как. Но точно знала – аборту не быть. И я решила - сделаю всё, что от меня зависит».

Джастин появился на свет тогда, когда ей было 18. И, кажется, его будущая карьера началась с его первым криком. Можете представить себе, как вопил новорожденный кумир миллионов!

«Знаю. Звучит безумно, но, кажется, он пел, - говорит она – А я подумала, боже ты мой, как же это прекрасно. Всё что я хотела тогда – прижать его к себе».

Хоть и начиналась эта история с наркоты и алкоголя с беспорядочной половой жизнью, закончилась она достаточно благополучно и для мамы, и для её первенца.




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии