«Джастин Бибер – голубой»

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

x_7317bb74

Такое сообщение о сексуальных предпочтениях Джастина появилось после того, как был взломан аккаунт интернет-журнала «E!» в Twitter’е.

Не прошло и нескольких дней после того, как Джастин Бибер выложил в Сеть новое фото со своей бывшей девушкой – Селеной Гомез, которое породило слухи о том, что пара снова вместе, как фанов певца ждал новый шок.

Из сообщения интернет-журнала «E!» в Twitter’е преданные поклонники талантливого дарования из Канады узнали о том, что их кумир – гей.

Запись была короткой, но вызвала большой эффект: «Эксклюзивно: Джастин Бибер для «E!Online»: Я – люблю мальчиков."

После немного коряво написанного поста появилась ещё одна запись-поддержка той первой, которую якобы сделала Селена Гомез: «Эксклюзивно: Селена Гомез сказала «E!» о том, что она полностью поддерживает Джастина в его признании».

Это просто прекрасно, когда один человек поддерживает другого после признания в том, что ему нравятся не сиськи, а мужественные мышцы груди. Но не в этот раз. Поклонницы богато одарённого певца из Канады могут продолжать лелеять девичьи грёзы о том, как в один прекрасный день их кумир заметит их в толпе соперниц и подойдёт, обнимет, зажмёт и уведёт в охраняемый номер. Дело в том, что сообщение в аккаунте «E! Online» в Twitter’е было обычным фейком. Аккаунт взломали, сообщение вставили.

Это признание – дело рук Сирийской Электронной Армии, которая взламывает аккаунты знаменитостей и влиятельных организаций. Таким образом, СЭА старается привлечь внимание публики к своим программным целям и задачам.

Эти люди из Электронной Армии так же пытались вовлечь честное имя Анжелины Джоли в свою не совсем честную компанию за умы пользователей и написали: «Анжелина Джоли призналась в «E!» в том, что Иордания содержит беженцев из Сирии в ужасных условиях».

Слава богу, интернет-издание «E!» вовремя взяло ситуацию под контроль и напечатало опровержение, тем самым оставив умы своих читателей в девственно чистом состоянии: «Наш аккаунт @eonline был осквернён некими неправдивыми сообщениями. Мы совместно с Twitter’ом пытаемся удалить их».

Джастин ещё никак не отреагировал на эту шутку. Дело в том, что в данный момент он находится в Дубаи и, возможно, просто нежится на пляже.

Особо впечатлительные поклонницы певца пока могут порассматривать его фото с Селеной и тешить себя мыслями о том, что анальная слизистая оболочка их кумира девственно чиста и непорочна.




загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние фотосессии

Последние фотосессии

Последние новости


  • Джастин...

    Певец выступит в этом городе на пике «славы», которую он заработал выходками за сценой. Джастин для...
  • Джастин...

    После того, как Джастин и Селена опять начала жить вместе в преддверии 4-го Июля (национальный праздник...
  • Жизнь для...

    Известный певец голосом был замечен сжимающимся от страха на «Космической горке» в Диснейленде рядышком с...

Комментарии